Контроль качества

На предприятии создана производственная лаборатория, оснащенная современным лабораторным оборудованием. Специалистами научно – практического центра Национальной Академии Наук Беларуси по продовольствию проведена оценка технической компетентности производственной лаборатории, на основании произведенного контроля выдано свидетельство о том, что производственная лаборатория соответствует требованиям, предъявляемым к технической компетентности производственных лабораторий и имеет техническую возможность определять параметры и проводить испытания продукции.

Работники лаборатории прошли стажировку по изучению технологий изготовления оливковых масел, процесса консервации оливок и их исследованию в европейских странах, таких как Испания, Италия, которые являются одними из крупнейших производителей оливок и оливковых масел в мире.

Квалифицированными специалистами лаборатории проводится входной контроль каждой партии поступающего сырья, контроль изготовления продукции на каждом этапе технологического процесса, контроль каждой партии готовой продукции, и только после полного контроля и получения положительных результатов на соответствие физико-химических показателей внутригосударственным и европейским стандартам лабораторией выдаются заключения на пригодность сырья для производства и на реализацию готовой продукции.